....Начало игры....
Квартира Миланы <
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22011-03-28 10:23:11
Совсем не давно я закончила школу...Мои родители обещали мне после ее окончания, купить квартиру...И вот наконец отец вручил мне ключи от моей мечты, мне так надоело жить с ними, никуда не сходи...ничего не сделай...Я взяла ключи и поехала по адресу который дал мне мой папа..Когда я приехала то увидела 25 этажный дом он был совершенно новый как будто недавно построили...Я поднялась на 16 этаж..и подошла к 51 квартире, открыла дверь ключом и прошла за порог квартиры...Когда я окончательно затащила вещи...то вспомнила что мама меня предупреждала о каком-то маленьком сюрпризе..
- Так вот что это за сюрприз...ах люблю я их...- Я увидела что в квартире..теперь в моей квартире все обустроено так как я всегда мечтала...На самом деле я думала что когда я сюда приеду то тут не будет...даже..вообщем ничего, а тут родители хорошо постарались...я прошла немного по коридору и поставила вещи около какой то двери...для начала я заглянула туда это был сан узел...я прошла подальше и увидела спальню...она была не маленькая а довольно таки просторная... следующей комнатой шла гостиная..а потом и кухня...Тут я вспомнила что отец говорил мне что квартира 3х комнатная..около двери в гостиную я увидела еще...одну окрыла ее и зашла это была еще одна шикарная спальня...я чуть в обморок не упала когда ее увидела..
- Вот эта да...слов нет одни эмоции...-Наверно у меня было странное выражение лица как будто я кирпич проглотила..Я решила сходить на кухню думая что в холодильнике хоть шаропм покати..Но нет я открыла дверцу холодильника...там было все на две недели в перед...Я стала ставить чайник..поставив его сама потопала в коридор за ноутбуком что бы посидеть в контакте...но тут прозвенел звонок в дверь...я подошла к ней...
-Кто там?? -Спросила я с интересом ведь никто не знал этого адреса кроме родителей..
- Это я Денис!
- Щас открою, прости.. - Я открыла дверь и впустила его в квартиру...
- Что случилось ты чего такой взъерошенный то а?? - Я не ожидала резкого прихода Дена...
- Милан я к те за советом...
- Ко мне за советом?? Ты уверен?? Что я могу тебе посоветовать...- Я была в шоке...Ден никогда так ко мне не приходил хоть мы и лучшие друзья...
- К тебе, точно уверен, Милан что мне делать у меня Танька залетела...
- Танька??? Нифига...что мы на пороге то стоим..пошли на кухню...
- Пошли... - Я провела его на кухню..и заставила все рассказать, пока он рассказывал я налила чай и открыла тортик...Я поняла что Ден был ужасно расстроен...
- Мил..что мне делать??
- Денис давай ка ты останешься у меня а завтра на свежую голову мы с тобой все еще раз продумаем...поздно уже...
- А ты не против?? Я тя не притесняю??
- Ты с ума сошел по твоему нам в двоем будет мало места в 3х комнатной квартире?? - я улыбнулась что бы хоть как то смягчить обстановку...
- Да что это я... - Я показала ему где что находится отправила его в спальню...а сама потопала тоже спать...Мне было долго не заснуть я все время думала...
- Это получается что Таня залетела от папаши Дена...Вот это страсти...Вот Танька шлюха то аа?? - Наконец я вырубилась...
Поделиться32011-04-03 20:25:13
Я встала довольно таки рано и сразу поперла в душ..была я там около полу часа..я вышла с ванной..
- Блин как же хорошо...- не знаю..почему ноя любила когда одна находилась дома..И я наконец отправилась на кухню..Там уже хлопотал Ден.
- Ты что тут делал??-спросила я его увидя что вся кухня заполонена дымом, а на газу стоит сковородка с сожженным омлетом..
- Извини хотел как лучше , а получилось...сама видишь.. - он засмеялся, улыбка у него очень красивая я глаз от нее отвести не смогла..
- Да ладно, щас сообразим че нить..- Сказала я и полезла в холодильник, достала колбасу, сыр, и сфигарила бутерброды.. быренько налила чай...
- Слушай, так что ты теперь будешь делать то?? Это погоди получается что Танька собирается замуж за твоего папу? - спросила я у него подавая чай на стол...
- Получается да..с матерью разводится и все имущество подписывает на эту стерву..а делать что не знаю..
- Может с отцом поговорить или с Танькой??- спросила я смотря ему прямо в глаза..
- Пробовал оба на отрез..
- Слушай а поставь отцу ультиматум??Типо отец все дела, я или Таня..
- Не, не прокатит..-сказал он расстроенно и опустил голову..
- Слушай, а если сделать тест на отцовство??если рескнуть подделать результаты отцовства...и отцом окажешься ты?? то ты ведь имеешь право жениться на ней??...
- Да, но я не хочу..хотя ты права..
- Ден пошли в магаз сходим??
- Окей Милана только дай мне хотя бы пол часа я в душ схожу ладно?
- Ладно а я пока соберусь..- и я побежала собираться..время было половина третьего...ну как раз..я и к родителям съезжу...
Отредактировано Милана Новикова (2011-04-04 19:37:29)